Реферат про ружь для подводной охоты

Но бóльшая часть карточек имела адрес «Мадемуазель Писсон, бакалейная лавка Писсон, проезд Мимоз». Для туристов, которых интересуют любовные истории – особенно, когда они с грустинкой, – чтение этих карточек представляло собой просто лакомое блюдо. «Аделина, я только что нацарапал твоё имя на троне далай-ламы (он вроде живого бога у тибетских народов, исповедующих буддизм). Свидетельствую своё уважение твоей дорогой матушке, надеюсь, ревматизм уже не так её донимает. А на другой карточке, датированной двумя годами позже: «Шлю горячие поцелуи с озера Чад (большое озеро на пути к заболачиванию в сердце Черной Африки). Крокодилы, негритянки в кольцах. Охота на слонов, антилоп, диких кабанов. Главные культуры: таковых нет. Здешние туземцы весьма рекомендуют против ревматизма масло маниоки.

Смотрите также: Сочинение рассуждение свободное время счастливое время


Все о технологии СТЕЛС. передача военная тайна, гладкоствольное оружие, смотреть военная тайна 2015.
Захватывающие обзоры о разном оружии а также военные сюжеты вы найдете на нашем канале: https://www.youtube.com/channel/UCLE…

Смотрите также: Контрольные работы по математике 2 класс в картинках

Техника предотвращения взрывов. Действия населения при взрывах.реферат [23,6 K], добавлен 22.02.20082. Бактериологическое оружие Понятие и отличительные признаки бактериологического оружия, особенности его применения на современном этапе. Виды распространяемых заболеваний, способы применения оружия и защиты от него. Карантин человека, попавшего в зону действия данного оружия.реферат [28,7 K], добавлен 28.05.20133. Президентская программа «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации» Проблемы уничтожения запасов химического оружия в Российской Федерации, определение направлений конверсии. Условия хранения запасов химического оружия. Цели президентской программы, этапы ее реализации, ресурсное обеспечение, экологические последствия.презентация [647,3 K], добавлен 06.10.20144. Опасность взрыва Сущность и признаки взрыва. Основные поражающие факторы, действующие при этом, зоны действия взрыва. Его действие на здания, сооружения, оборудование.

Смотрите также: Детский стульчик для кормления своими руками чертеж схема

  • Сегодня умер от сердечного приступа Альбер, парикмахер из Старого порта, который ухаживал за моей бородой и усами в течение двадцати лет.
  • Я обнаружил беднягу в его мансарде, окна которой выходят на пристань.
  • В руке он сжимал письмо, смысл которого, должен признаться, от меня ускользает.
  • Вот его текст: «Дорогой мсье Альбер Мезиг, я получила вашу последнюю карточку из Рио-де-Жайнеро (Бразилия), за что спасибо.
  • Продолжайте, пожалуйста, писать, но я уже двадцать лет как мадам Пишардон, потому что связана законным браком с господином Мариусом Пишардоном, хорошо известным в округе парикмахером и отцом семерых моих детей.
  • Следовательно, я имею честь рассматривать вашу просьбу о нашей женитьбе от 2 июня 1885 г., сделанную в присутствии свидетелей, как аннулированную и недействительную.
  • Хотела информировать вас об этом гораздо раньше письмом до востребования, как обычно, но господин Пишардон каждый раз говорил «нет», потому что, во-первых, он полюбил ваши карточки – их чтение так его развлекает, а во-вторых, у него теперь большая коллекция марок, благодаря вашим заботам.

  1. В течение нескольких секунд я ещё пытался бороться против очевидности.
  2. Но моряки уже снаряжали акваланг, а доктор – ружьё в руке – в очень любезной манере давал мне технические пояснения.
  3. Больше не было никаких сомнений: и речи не могло быть о рыбной ловле с удочкой.
  4. Эти люди замыслили принудить меня опуститься в Карибское море, кишащее акулами, и оставить меня одного, правда, с ружьём посреди этих мерзких созданий!
  5. Я открыл было рот, чтобы протестовать…
  6. – Вы знаете, – заговорил доктор с отвратительной сладостью в голосе, – я не могу вам передать, как мы все оценили ваш волнующий доклад.
  7. Всё Гаити только и говорит о нём…
  8. Мы посмотрели в глаза друг другу.
  9. Я ничего не сказал, выдержав его взгляд.
  10. Бывают в жизни моменты, когда надо уметь отстоять то, что кормит тебя.
  11. Если моя репутация докладчика требовала отдать себя на растерзание акулам, то я был готов.

Похожие записи: