Автореферат федоренко ирина владимировна

Попадание в новую Киевраду кандидатов по списку Европейской партии Украины (ЕПУ) некоторыми экспертами ставится под сомнение. Однако здесь надо отметить, что лидер этой политсилы Николай Катеринчук на протяжении года активно пиарил себя в качестве кандидата в мэры. Пока остальные молчали, реклама Катеринчука была вездесуща, а его агитпалатки работали по всему городу. Хотя агрессивная пиар-кампания и осталась в прошлом, однако еще не стерлась из памяти избирателей. Так что свою фракцию «европейцы» в горсовете, скорее всего, получат. Хотя и малочисленную. По приблизительным подсчетам, при результате в пределах 4% мандатами обзаведутся максимум пять человек. И они точно не пойдут в оппозицию к мэру Кличко или к президенту Порошенко. Опять закрывать дверь в зал для голосования на ключ, чтобы не пустить тех, за кого стыдно, не придется. Виктор Василюк — глава Киевской парторганизации ЕПУ, член Центрального совета украинского юридического общества, адвокат. На выборах Киеврады в 2008-м также был списке блока Катеринчука, но в непроходной части. О Сергее Грачеве известно немного. Он — юрист. Иван Крулько попал в список этого блока по квоте НРУ под №21 и в декабре 2012-го (после того как Кличко и еще несколько ударовцев переместились из горсовета в Верховную Раду) стал депутатом Киеврады.

Смотрите также: Контрольные работы 9 класс малинник

Главным же для европейских мастеров становится стремление обновить… Иконография древнерусских царских врат XVI — XVII веков. Символика Западалова, Полина Вадимовна — Санкт-Петербург, 2015 От эпохи русского средневековья не сохранилось ни одних царских дверей без лицевых изображений. Очевидно, что их «архитектурная основа» в средневековом сознании была неотделима от расположенных на ней образов, в то время как наличие декоративных элементов было для нее необязательным. Царские двери представляли собой икону наравне с прочими иконами… Иконография китайских новогодних картин «Няньхуа» XVII — XX вв.

Смотрите также: Фоторепортажная съемка реферат

Параллельно с участием в мэрской гонке, г-жа Монтян возглавила избирательный список партии «Спільна дія» на выборах в горсовет. В данной команде кандидатов значится еще один известный юрист Дмитрий Назарец. Судя по оценкам социологов, эта политическая сила имеет немного шансов на успех, пользуясь популярностью лишь у 1-2% избирателей. Примерно в таком же положении находится еще один участник избирательной гонки — партия «Демократический альянс», с которой идет на выборы мэра народный депутат от «Батьківщини» Леся Оробец. Собственно, активная участница Евромайдана г-жа Оробец играет роль «локомотива» для упомянутой политической силы. И в случае преодоления партией 3%-ного барьера могла бы получить собственное представительство в Киевраде. Но, судя по низкому рейтингу партии, добиться этого будет нелегко. Еще один достойный внимания кандидат в депутаты — известный автомобильный гонщик, телеведущий и один из лидеров Автомайдана Алексей Мочанов. Для участия в столичных выборах г-н Мочанов выбрал общественную организацию «Демократы», предоставившую ему поддержку и в гонке за пост мэра и первое место в своем избирательном списке на выборах в горсовет. Антоновская Галина Николаевна, заведующая лабораторией сейсмологии, к.т.н., руководитель научно-образовательного центра «МПТО-Арктика» и УНУ «Архангельская сейсмическая сеть». Специалист по созданию систем сейсмометрического мониторинга для территорий и инженерных сооружений.

Похожие записи: