Контрольные работы 9 класс малинник

Решебник по алгебре для 9 класса к дидактическим материалам Мордкович содержит всю информацию для проверки домашних упражнений на следующие темы: прогрессия, элементы комбинаторики, системы уравнений, основы теории вероятностей и степенные функции. Пособие широко используется школьниками для качественной подготовки к контрольным мероприятиям, а также преподавателями для успешного проведения классных занятий. Самостоятельные работы Контрольные работы Итоговое повторение по темам 3. Уравнения и неравенства с двумя перменными 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 4. Арифметическая и геометрическая прогрессии 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14. Авторы: А.Г. Мерзляк, В.Б. Полонський, Ю.М. Рабінович, М.С. Якір. Методисты рекомендуют использовать сборник ГДЗ по алгебре для 9 класса к учебнику Мерзляка в качестве проверочного пособия, а в случае затруднений – и в роли помощника.

Смотрите также: Фоторепортажная съемка реферат

Отдохнув, зашагал к деревне и вскоре очутился в чужом огороде.Дождь копошился в опавших тополиных листьях, усеявших грядки. На них еще голубели крепкие студеные кочаны. Свежо пахло поздней капустой и усталой землей, отработавшей свое. На подсолнухе, забытом у межи, по-зимнему тенькала синица. Прицепившись к растрепанной голове подсолнуха, она теребила его решетку.Я отыскал в плетне калитку и, боясь, что меня облает не маленькая незлобивая собачонка, а цепной пес, протиснулся за скрипучую деревянную калитку. Навстречу мне шла хозяйка с нарубленным хворостом, чтобы растопить еще не топленную печь. (115 слов)(По Е. Носову)V Мы расположились на берегу небольшой речонки, решив сначала ненадолго остановиться здесь. Но в течение короткого времени небо сплошь покрылось облаками. Пришлось отыскать недалеко от берега в лесу полянку, окруженную со всех сторон березками. Решили заночевать здесь, потому что тут было удобно установить палатки и разложить костер.Между тем облака, сбившиеся в кучу, медленно превращались в грозовую тучу, застилавшую все небо.

Смотрите также: Чертежи регистров в бункерах инертных

Смотрите также: Реферат нано резка

Может показаться, что совмещать учебу и развлечения практически невозможно, но если подходить к этому вопросу правильно, все будет довольно реально. Все теперь у вас в компьютере, достаточно один раз нажать мышкой на обложку книги. Готовые домашние задания и решебник контрольных и самостоятельных работ к дидактическим материалам по алгебре за 9 класс, авторов Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, Л.Б. Крайнева, издательство Просвещение на 2015-2016 учебные годы. Выберите ниже тип работы и необходимый номер задания. Итоговые контрольные диктанты 7 классI Вставало солнце, растопляя сентябрьские туманы, расчищая небо. На земле снова начиналось лето. Ночлег под открытым небом, под звездами вошел у него в привычку.

Питался он сухарями, размоченными в ручье, печеной картошкой, ягодами.Он был по-настоящему счастлив. Никогда прежде не доставляли ему столько радости такие пустяки, как запах дыма, шорох падающей с дерева сухой прошлогодней шишки, полыхающая на солнце рябина. Когда он по утрам слышал прощальные песни журавлей, у него на глазах выступали слезы. (122 слова)(По Ф. Абрамову)II Дом стоял несколько в стороне. Окна его были покрашены масляной краской, а небольшое крылечко сбоку еще пахло сосной.

Края ее были как будто посеребрены каким-то чудесным светом. Небо затянулось тяжелой пеленой, нахмурилось по-осеннему, и начался не умолкающий ни на минуту ливень. Заголубело небо, очистившееся от туч, но земля еще хранила следы непогоды. Справа и слева от палаток, переливаясь в лучах солнца, блестели лужицы. (110 слов)VI Далеко-далеко жили-были снежинки. Одни путешественницы ложились на склоне оврагов, другие располагались на ночлег в лесу. Были и такие, которые неосторожно опускались посреди дороги.На земле, волшебно преображенной, расстилался белый ковер.(115 слов)(По М. Ильину, Е. Сегалу)VII Зеленых предгорий, поросших лесами, здесь не было и в помине. Ветер, вода в течение минувших веков немало потрудились над ней. Во многих местах были отчетливо заметны пласты разнородного камня, то лежавшие ровно, то немыслимо перекошенные и изломанные. Кое-где они напоминали искусно сделанную каменную кладку.Стена, выходившая на север, никогда не освещалась солнцем, поэтому граница вечных снегов здесь спускалась низко.

Похожие записи: