Сочинение путешествии об интересном событии

Если бы его можно было бы упаковать в коробку, то снаружи надо было бы написать следующее: «Рекомендуем принимать в неограниченных дозах в любое время». Вот и я ещё час могу простоять тут, на крыльце, любуясь закатом. И ни сколечко не устану. Что сейчас, на данном жизненном отрезке, мне важно, а что порой и жизненно необходимо?.. Для меня очень важны мои друзья и одноклассники, их мнения, поддержка, критика. Сейчас для меня важно, что на мне надето. Какой телефон, модные ли джинсы, какая сумка…. Поднимается настроение, если мама дает на карманные расходы побольше денег; если получу хорошую отметку, если учитель скажет одобрительное слово, если ничем не огорчила маму. Я уверена, что это важно не только для меня одной, но и для моих сверстников! Когда я была маленькой и жила с бабушкой и дедушкой, я помню, как я ждала приезда мамы! Я крепко-крепко ее обнимала и начинала без умолку рассказывать, что со мной произошло за время ее отсутствия. Я точно знала, что буду счастлива, если со мной всегда будет моя мама. Когда я пошла в школу, мне было очень важно не опоздать на урок, и хотя я жила в ста метрах от здания школы, я выходила за тридцать-сорок минут. Перечитываю свои стихи и вижу, как менялись мои мысли, чувства. Детские стихи были о маме, любимых животных, шумных одноклассниках:А у нас сегодня в классе Был побит один рекорд! Терпеть я ненавижу…Что же?… Вот качусь уже с горы, Я лечу, лечу, а вы?

Смотрите также: Реферат сучасний стан чорнобильсько аес

Так преодолев трудный подъём и походив в облаках можно очутиться в лесной сказке Кавказских гор. Мама закончила свой рассказ, а я как будто всё еще находился там, в гостях у заоблачного короля Девясила!* * * Уткина Ангелина из 6«Б» класса средней общеобразовательной школы №73 г.Лесной Свердловской области и ее историяСказка о приключениях Маленького Зеленого Листочка Была весна. Все цвело под окнами, на улицах и во дворах. Особенно любили жители маленького городка яблони, росшие в каждом дворе. Если посмотреть сквозь яблоко на солнце, то оно будет просвечиваться как стакан свежего липового меда. И вот однажды на самой красивой яблоне из всех, что были в округе, зацвела почка. Потом эта почка превратилась в прекрасный листочек, о котором и говорится в нашей сказке. Он стал любознательным, но в то же время очень любопытным (впрочем, как и все дети). Если бы не любопытство главного героя, то нашей сказки бы не было. Мама Почка запретила общаться Листику с кем-либо. Он пообещал выполнить ее просьбу, но своего слова не сдержал. Листик завел разговор (от скуки) с Прошлогодним Яблоком.

Смотрите также: Эпос манас кыргызча реферат

Сочинение об интересном событии путешествии о своем друге

Смотрите также: Учебники по организации производств и менеджмента

Что самолётик другой, и Сёмка понял сразу. И рисунок на крыле другой, да и вообще. Похоже было, что это работа дяди Вити. Он решил купить новую игрушку. – Давай спросим у дяди Вити. Может он сознается? – предложил Сёмка. – Нет. Дядя никогда не признается. Я его знаю. – Ну, тогда… Когда Димка и его друг пришли в школу, они наткнулись на объявление: «Вчера в кабинете директора был обнаружен самолёт.

Похожие записи: