Реферат атомний зонт маго

Воскресным утром он долго смотрел телевизор, потом молча поднялся и вышел в свой кабинет. Вместе с женой и гостями смотрел телевизор, потом, не сказав ни слова, пошел к окну…Хотя не было и намека на насильственные причины в этой цепочке смертей, что-то не верится в чисто случайное совпадение. Версий было множество. Но попытки проверить их неизбежно упирались в глухую стену. Атмосфера таинственности, недоговоренностей и полунамеков на некую неведомую силу напомнили мне поиски психотройного оружия. И я подумал — а может, это и есть результат воздействия психогенераторов? Попытка проверить с помощью специальных приборов программу телевидения, что шла накануне самоубийств, тоже не удалась. Увы, оказывается у нас хронически не хватает видеокассет, и многие телевизионные материалы стираются, не хранятся порой даже в течение дня…Тогда я попробовал узнать, не зарегистрировано ли в тот период увеличение необъяснимых самоубийств? Ведь если тайный приказ действительно шел с экрана телевизора, то он мог подействовать и на неподготовленных людей. Да, мне рассказали о нескольких странных смертях. Проконсультировавшись у врачей, я узнал, что гипноз обладает тем же действием на организм человека, что и наркотики.

Смотрите также: Чертежи скр 1135

Мастера боевой японской системы киай-дзюцу используют во время борьбы специальные крики. Различаются «воскрешающий крик», восстанавливающий сердечную деятельность и дыхание, и «умертвляющий», способный убить мелких животных и парализовать человека. Считается, что эффект воздействия зависит от высоты тона и артикуляции.Одни и те же звуки могут по-разному воздействовать на разных людей. Например, скрип пальцем по стеклу у кого-то вызывает непроизвольное сокращение мышц, а на других не действует. Зато их начинает трясти от звука рвущейся бумаги…Огромную роль играют при таких воздействиях сочетание звуков, их гармоничность, ритм повторения. В Японии провели эксперимент со 120 матерями, кормящими ребенка грудью. Лишь один пример: в 1986 году японцы выбросили на международный рынок так называемые «бесшумные кассеты». Там на фоне обычной музыки был наложен голос, записанный в неслышных инфранизких частотах. Хотя слова, призывающие, скажем, бросить курить, и не регистрировались сознанием, человек все же подчинялся внушению.

Смотрите также: Сочинение рассуждение на тему местоимения удобное звено в устройстве языка

Ведь песни, обработанные «крысоловом», часто звучат по радио. И если в них есть его «штучки», то это ужасно…»Трудно поверить в реальность этого рассказа. И все же, по мнению экспертов «Феномена», звонивший затронул весьма серьезную проблему. Дело в том, что звуки действительно могут оказывать на живые организмы весьма необычное воздействие. Даже растения не остаются «равнодушными» к воздействию звуков. От мажорных мелодий мимоза и петунья растут много быстрее, даже расцветают на две недели раньше положенного. Под микроскопом отчетливо видно, как протоплазма растительных клеток ускоряет движение, когда включается музыка, и замедляет в тишине.Известно, что древнейший из врачей Асклепий применял для лечения многих болезней музыку и пение.

Смотрите также: Понятие и сущность экономической безопасности государства реферат

При гипновоздействии в организме выделяются алкалоиды, которые, влияя на мозг, вызывают состояние эйфории. Причем даже с разными именами и характерами! В состоянии зомби-1 Кастильо был агентом ЦРУ Елорнага, в состоянии зомби-4 он был Мануэлем Рамиресом, уроженцем Бронкса. Заданием этого агента, действительно, было убийство президента Филиппин Маркоса….В убийстве брата покойного президента Кеннеди, сенатора Роберта Кеннеди, официальным убийцей был признан некий Сирхан Бешар Сирхан. Специалисты определили, что Сирхан находился в гипнотическом трансе, когда нажал на курок.

Мне дает покоя, как же Кулагина двигала спички по столу? — Иногда в спичку засовывалась намагниченная иголка и с помощью спрятанного между пальцами крошечного магнитика она ее передвигала. Устройство, которое очень напоминало гравицапу из кинофильма «Кин-дза-дза!» режиссера Георгия Данелия, предлагал замдиректора центра, генерал-майор Валерий Меньшиков. Это изобретение было отголоском все тех же торсионных технологий. Деятели предлагали двигатель, который не выбрасывает реактивной струи, а отталкивается прямо от пространства. Видимо, они искренне верили сами в эту чепуху, несмотря на то, что им говорили: невозможно в вакууме запустить такой двигатель. Это очень напоминало бы барона Мюнхгаузена, вытаскивающего самого себя за волосы из болота. Команда Меньшикова заявляла, что результат оказался «неоднозначный», но они готовы работать над спутником еще 13 лет. Кто нас программирует? — Евгений Борисович, что еще из того, что сейчас говорят по телевизору, вы считаете своим долгом разоблачить с научной точки зрения? — Я не смотрю телевизор. Любая реклама — это зомбирование. В последнее время появился новый способ лечения — с помощью лекарств, передаваемых через Интернет. Надо только записать особый сигнал на диск, потом этот диск поставить в стакан с водой, и вода станет целебной в соответствии с тем сигналом, который пришел. Как сканируется диск? С помощью лазера! А стакан воды здесь тогда при чем? «Может, черная дыра возродит мертвецов» — Недавно известный британский физик-теоретик Стивен Хокинг сказал, что черная дыра — это путь в другой мир.

Похожие записи: