Контрольная работа по транспортному праву

Еще по теме: 23 марта Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2017 году: размеры Законодатели установили сумму, ниже которой работодатели не могут платить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в 2017 году. Теперь минимальное ежемесячное пособие по уходу составляет: за первым ребенком – 3065,69 руб.; за вторым, третьим и т. д. ребенком – 6131,37. Что касается алгоритма расчета детского пособия, он остался прежним. А расчетный период, а соответственно и максимальная сумма пособия другие. Пошаговая инструкция подскажет, как все сделать быстро и без хлопот. 4. Путаница с полем 101 и еще две причины срочно свериться с инспекцией по взносам Налоговики назвали три веские причины свериться по взносам. Делимся с вами, потому что без сверки будет сложно отчитаться по взносам за 1 квартал 2017 года. 5. ФНС разрешила зачет по НДФЛ – образцы и новые правила Впервые ФНС разрешила зачесть НДФЛ в счет других платежей. Теперь ни один инспектор не вправе отказать вам в таком зачете как раньше. 6. Путевые листы изменились – новые контрольные точки Минтранс поменял перечень обязательных реквизитов путевого листа. Вам нужно включить новые реквизиты в свой документ. Если этого не сделать, налоговики снимут расходы на ГСМ. 7. Десять образцов документов, которые разблокируют счет в любой ситуации Компания не обязана сдавать нулевой 6-НДФЛ. Но на деле налоговики блокируют расчетные счета, если не получат отчет. Чтобы Вам было проще сориентироваться, новые и прежние значения мы привели в таблице. Другие материалы по теме: 23 марта В ПФР надо сдавать пять отчетов В 2017 году помимо СЗВ-М в Пенсионный фонд надо сдавать четыре новых отчета. Причем сдавать их можно уже в марте 2017 года. Две другие формы – СЗВ-ИСХ и СЗВ-КОРР – потребуются, чтобы сдать или уточнить старые сведения.

Смотрите также: Сочинение жан фэнтэзи

Контрольная работа по транспортному праву скачать бесплатно

Договор перевозки пассажира- взаимный, возмездный и консенсуальный ( договор перевозки багажа в отличие от него реальный). Кроме того, договор перевозки пассажира и багажа является еще и публичным. Последнее означает, что рассчитан он на неопределенный круг лиц, с которыми в случае их желания перевозчик обязан заключить договор. В случае его отказа заинтересованное лицо вправе обжаловать этот отказ в суд. Существенными условиями любого договора являются его предмет; те условия, которые являются обязательными в силу закона а так же те условия, которые признаны обязательными по соглашению сторон. Предмет договора перевозки – перевозка пассажира, его багажа и ручной клади туда, куда хочет пассажир и куда есть возможность доставить его у перевозчика. Существенным условием договора перевозки пассажиров и багажа является так же его срок, поскольку проездной билет, на основании которого удостоверяются права пассажира является срочным документом. Пассажир, предъявивший в поезде проездной документ (билет), срок действия которого истек или в котором указаны фамилия или номер документа, удостоверяющего личность, не соответствующие фамилии или номеру, указанным в документе, удостоверяющем личность пассажира, считается безбилетным.

Смотрите также: Аза шаалгебра 10 класс реферат

Порядок и способ уведомления перевозчиком грузоотправителя, осуществляющей перевалку грузов организации о принятии заявки или об отказе в перевозке устанавливаются по соглашению сторон. Перевозки грузов, предназначенных для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, осуществляются перевозчиками на основании заявок по мере предъявления таких грузов для перевозок. Учет выполнения заявки, в том числе обеспечения грузоотправителя вагонами, контейнерами, учет погрузки грузов в вагоны, контейнеры осуществляются в учетной карточке, которая подписывается перевозчиком и грузоотправителем по окончании каждых суток такой погрузки. Одни авторы отстаивали договорную природу транспортного обязательства, полагая, что план перевозки не может считаться самостоятельным основанием возникновения транспортного обязательства. Если не уложиться в срок — исключение из реестра (Федеральный закон от 28.12.16 № 488-ФЗ). Цель налоговиков — очистить реестр от однодневок. Но инспекторы не в состоянии проверить все 4,5 млн организаций. Как минимум это стоимость бензина, истраченного на личные поездки. Можно взять за рыночную цену стоимость аренды аналогичного автомобиля или такси. Считать НДФЛ нужно после каждой поездки, а удерживать с ближайших денежных доходов.

Похожие записи: