Чертеж кронштейна крепления кондиционера

Также целесообразно размещать наружные блоки на балконах и лоджиях зданий при условии выполнения требований нормативной документации по монтажу в части предельно допустимого перепада высот между блоками и протяженности трубопровода. Наружный блок рекомендуется устанавливать на закрепленном монтажном кронштейне, рассчитанном на установку блока заданного веса. Для крепления кронштейна к стене рекомендуется применять анкерные болты или другой крепеж, обеспечивающий надежное его крепление. AIR-Cools – является прямым поставщиком кронштейнов, козырьков, защитных решеток и подставок для кондиционеров. Кронштейн окрашен порошковой краской в белый цвет, так же существует различная гамма цветов окраса по Вашему желанию. Разных размеров кронштейны выдерживают разную нагрузку на них. Существуют усиленные виды металлоконструкций из 3 мм. листа металла . Данный вид металлоконструкций поставляется под заказ. Кронштейны для кондиционера предназначены для крепления наружного блока кондиционера к фасаду стены. Подставки для кондиционера, устанавливаются на твердую поверхность, крышу дома. Металло конструкции выполнены из высокопрочного листового металла и окрашены порошковой краской в стандартный цвет: белый.

Смотрите также: Сочинение главная цель жизни

Подключение вакуумного насоса производят так: Проверяют, закрыты ли все вентили на манометрическом коллекторе. Синий шланг подключают вначале к штуцеру манометрического коллектора, затем к штуцеру сервисного порта кондиционера. Отпирают синий вентиль манометрического коллектора и смотрят на стрелку синего манометра. Если давление равно атмосферному, то желтым шлангом подключают к коллектору вакуумный насос; если давление выше атмосферного, то предварительно стравливают избыточное давление, открыв желтый вентиль. Отпирают вентиль мановакууметра, желтый вентиль и включают вакуумный насос в работу в соответствии с инструкцией эксплуатации на насос. Во время работы вакуумного насоса наблюдают за поведением стрелки мановакууметра. Она должна последовательно и без остановок приближаться к отметке «0». Когда стрелка достигнет отметки «0», нужно закрыть желтый вентиль, отключить насос и понаблюдать за «поведением» мановакууметра. Возможные варианты: Стрелка отходит от нулевой отметки и движется в сторону отметки 1000 и достигает ее, это значит, что контур, который мы вакуумируем, негерметичный. Необходимо приостановить вакуумирование, найти и устранить место неплотности, после чего работы по вакуумированию можно продолжить. Стрелка отходит от нулевой отметки и останавливается, не достигая отметки 1000. Скорее всего, в контуре есть вода в жидком состоянии, пары которой и вызывают повышение давления. Чем быстрее и дальше отклоняется стрелка, тем больше воды в контуре. Стрелка остается на нулевой отметке в течение времени не менее 10-15 минут.

Смотрите также: Гдз 8 класс геометрия ершова дидактический материал

Производственные заказы и задания выполняются качественно и в короткие сроки. Заказы сторонних организаций принимаются при наличии чертежей или эскизов. Но, при необходимости, мы готовы разработать всю требуемую на изделие документацию. Электротехническое производство изготавливает жгуты электропроводки и платы электронных блоков, осуществляет монтаж компонентов, сборку готовых блоков. Для изготовления жгутов применяется импортное оборудование для резки и зачистки проводов, напрессовки наконечников. Сборочное производство «Элинж» из изготовленных компонентов осуществляет стапельную сборку продукции. Подробная информация Подробную информацию о металлообработке вы множите получить на наших специализированных сайта: Металлообрабатывающий завод «Эльмаш» Производство прицепов «Эльмаш» Остались вопросы? Каталог Клиентскаяподдержка Благодарим Вас за подписку на рассылку! Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме.

Смотрите также: Реферат закономерности и особенности овладения дошкольниками связной речью методика развития связной речи у детей

Регулировка мощности, выдаваемой на нагрузку, также идет по нейтрали. Поэтому процесс подключения нейтрали и нагрузки вполне логично объединяются. При этом клемма с проводом, идущим к вентилятору, переносится на контакт 4 «N» регулятора, а вместо нее устанавливается перемычка на клемму 1 «N» регулятора. Такое подключение в случае необходимости позволяет быстро исключить регулятор из схемы управления вентилятором наружного блока.

Правильная качественная профессиональная установка кондиционеров обеспечивается в компании ГлавСплитМонтаж тем, что у нас есть собственный ОТК — Отдел Технического Контроля, как в СССР – качество монтажа сплит-систем проверяется нашими ревизорами. Правильная установка кондиционеров на фасаде жилого многоквартирного дома — легально, разрешений не надо Разрешите обрадовать вас, уважаемые клиенты! Больше не нужно никаких разрешений, согласований для установки кондционера на фасаде жилого дома. Правильная установка кондиционеров на вентилируемый фасад возможна и технически по закону Установка кондиционера на вентилируемый фасад, на фасад жилых домов возможна и физически и юридически! Нельзя только на фасаде исторического здания, а в новостройках можно. Можете сразу позвонить нам и заказать установку кондиционера на фасаде дома. Мы имеем более 10 лет успешного опыта в установке кондиционера на любых фасадах и работаем по специальной давно отработанной технологии монтажа, разработанной нами. Наши технологии позволяют нам крепить надежно внешний блок кондиционера на бетонную стену здания внутри фасада. И выглядит это вполне эстетично. Как мы это делаем и сколько это стоит и почему. Здесь представлено много фотографий наших работ по установке кондиционеров на вентилируемый фасад, на фасад жилого дома.