Сочинение про интересные выходные

Разговор в последствии закончился только к 7-ми утра — и все это время мы с двоюродным братом продолжали играть в биллиард. Это было очень и очень интересно, более того, я чувствовал себя неимоверно счастливым в те моменты. Кстати, если чадо уже выросло, отличный способ сделать жизнь интереснее — завести ещё одного ;)! Интересная жизнь. Второй способ предполагает, что вы уже вкусили и прочувствовали все преимущества первого способа. У вас есть чадо, и вы хотели бы разнообразить свою жизнь, изменить её так, чтобы можно было взглянуть на неё под другим углом. Решение в следующем: позвольте вашим родителям испытать радость общения с внуком/внучкой, сделайте их жизнь интереснее! А сами позвольте себе сходить в театр, музей, на вечеринку, в ресторан — в принципе, куда угодно, главное, что бы разнообразить свою жизнь, внести свежую струю. Можно ещё завести привычку каждые выходные приглашать гостей либо самим ходить в гости. Последний месяц в нашей семье проходит именно по такому сценарию (2 раза отмечали новоселье, 2 раза дни рождения) — в общем, скучать не приходится! Единственное, на что следует обратить внимание, так это делать так, чтобы гостям была посвящена только часть дня, например, начиная с 5 вечера. Таким образом утро можно провести за другими интересными занятиями. Быть в гостях/принимать гостей целый день — утомительное дело. Также хорошая идея — проводить время каждый раз в разных компаниях.

Смотрите также: Сочинение за афоризмом сковороди

СериалыПервая и главная из «старых новостей» – ошеломительный международный успех сериала «Маша и Медведь». Интерес к этому бренду накапливался несколько лет, но именно в 2015-м стало очевидно, что «Маша и Медведь» оказались в числе самых популярных анимационных сериалов мира. Как и любая новость такого масштаба, это известие составилось из множества сообщений о призах на престижных кинофорумах, включениях проекта в разные солидные топы и прочее. Ибо известно, что один такой успех открывает дорогу для множества других. И если победа «Маши и Медведя» на международном поле не случайна, то будущие годы принесут России еще множество хороших новостей в смысле международного продвижения российских детских сериалов. Но тут уж не без ложки дегтя. Одна из них, например, в том, что за последние несколько лет новых заметных, амбициозных, ярких анимационных брендов не появилось, а большинству студий, имеющих один успешный проект, запустить второй такого же уровня не удается. Исключение – «Мельница», у которой на счету два хитовых сериала – «Лунтик» и «Барбоскины». Однако и тут стоит оговориться: в силу множества причин данные бренды не имеют большого спроса за пределами России. Все чаще приходится слышать от продюсеров и специалистов, что нашим студиям просто не хватает ресурсов для запуска новых мощных проектов. И финансовых, и человеческих, и индустриальных. Но и тут есть некая «другая сторона», о которой все умалчивают. Дело в том, что российские сериалы делаются не совсем так, как сериалы, положим, американские. Они производятся обычно по заказу ТВ-канала в потоковом режиме (положим, один 20-минутный эпизод каждые две недели) и имеют часто очень лимитированный характер. Это, собственно, и есть индустриальный подход: делается много и быстро, у студий постоянный доход, постоянные рабочие места обеспечивают приток в область новых специалистов… в общем, получается много среднего контента и некоторое количество действительно хорошего. У нас все иначе.

Смотрите также: Гдз по русскому гольцова11 класс упр 414

Многому можно научится у человека на старте его жизни, также как и многому можно его научить. Поэтому если у вас нет детей, то один из способов сделать жизнь интереснее — завести ребёнка. Кстати, это не так сложно, как мне казалось сперва (в плане ответственности, а не физическом :)). Помню, как в свое время при мысли о том, что у нас с женой будет малыш — я стал интенсивно заниматься изучением тайм-менеджмента. Чтобы успевать больше, так как ребёнок, наверно, будет отнимать большинство моего времени. Однако все оказалось не так уж и страшно — на адаптацию к новой роли и новому времяпрепровождению ушло около двух недель. Далее — интересная, счастливая, полноценная и сбалансированная жизнь. Хватало времени и на семью, и на работу, и на курсы английского и на личное развитие. Перед тем, как завести ребёнка, возможно, нужно будет пройти другую стадию — найти спутника/спутницу жизни, если вы ещё не сделали этого.

Похожие записи: